Von Klein bis Groß

Liebe Sportfreunde,

Wir sind wieder nach der teilweisen Sommerpause mit viel Schwung in den Herbst gestartet!

Alle neue Interessierte, die mal etwas ausprobieren möchten, können gerne zum "Schnuppern" kommen. Der Trainungszustand spielt dabei keine Rolle; eine Belastungsdosierung ist überall möglich. Wir möchten Ihnen den Anfang leicht machen. Bitte bei Interesse bei dem jeweiligen Trainer melden, damit wir corona-bedingt planen können.

Bis dahin - bleibt gesund und in Bewegung!

Regelbetrieb

Die Stunden finden im Freien auf dem Rasenplatz oder im Gymnastikraum (mit Spiegel) des Vereinsheims, Lieperkingstraße 4, statt. Bitte beachten Sie ggf. die Anmeldemodalitäten der einzelnen Trainingsstunden.

Eine Ausnahme bildet das Kinderturnen, für das wir die Turnhalle des Sonderpädagogischen Förderzentrums neben der Schule am Napoleonstein nutzen können.

Wir bitten herzlich die Hygieneregeln zu beachten:

Das gesamte Vereinshein sowie der Weg zum Sportplatz ist nur mit Mund-Nasenabdeckung zu betreten, die beim Training abgenommen werden kann. Im Vereinsheim gilt nun die 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet).

Mit unseren Sportstunden möchten wir möglichst allen Altersklassen ein interessantes Angebot zu regelmäßigem Training bieten, das von engagierten Trainerinnen und Trainern geleitet wird und Freude an der Bewegung bereiten soll.

Für die Teilnahme an den Trainingsstunden ist eine Vereinsmitgliedschaft (außer Jumping) notwendig. Bei einigen Stunden müssen wir einen geringen Zusatzbeitrag pro Stunde erheben.

Wer ausprobieren möchte, ob das Richtige für einen selbst dabei ist, kann in allen Stunden jederzeit erst einmal reinschnuppern und spontan mitmachen (außer Kinderturnen, hier bitten wir um Voranmeldung bei Chrissi Högerl, 01573 3238610).

Für Rückfragen stehen Ihnen die Abteilungsleiterin Susanne Haggenmiller oder die einzelnen Trainer gerne zur Verfügung.

Unser Wochenprogramm

09:00 Uhr    Gymnastik 50+

19:00 Uhr    Zumba

16:00 Uhr    Kinderturnen, Grundschulkinder