Von Klein bis Groß

Liebe Sportfreunde,

die Corona-Pandemie beeinflusst auch unseren Vereinsbetrieb entsprechend. Allerding können wir mittlerweile unter bestimmten Hygieneauflagen wieder einen Großteil der Kurse anbieten. Wir freuen uns über alle, die dabei sind!

Die Stunden finden im Freien bzw. bei unzureichenden Wetterbedingungen wieder im Gymnastikraum (mit Spiegel) des Vereinsheims, Lieperkingstraße 4, statt. Aufgrund der corona-bedingten Hygienemaßnahmen müssen wir die Teilnehmerzahl im Gymnastikraum begrenzen und mit Anmeldung arbeiten. Bitte informieren Sie sich dazu auf den einzelnen Kursseiten.

Eine Ausnahme bildet das Kinderturnen, für das wir die Turnhalle des Sonder-pädagogischen Förderzentrums neben der Schule am Napoleonstein nutzen können.

Mit unseren Sportstunden möchten wir möglichst allen Altersklassen ein interessantes Angebot zu regelmäßigem Training bieten, das von engagierten Trainerinnen und Trainern geleitet wird und Freude an der Bewegung bereiten soll.

Für die Teilnahme an den Trainingsstunden ist eine Vereinsmitgliedschaft (außer Jumping) notwendig. Bei einigen Stunden müssen wir einen geringen Zusatzbeitrag pro Stunde erheben.

Wer ausprobieren möchte, ob das Richtige für einen selbst dabei ist, kann in allen Stunden jederzeit erst einmal reinschnuppern und spontan mitmachen (außer Kinderturnen, hier bitten wir um Voranmeldung bei Chrissi Högerl, 01573 3238610).

Für Rückfragen stehen Ihnen die Abteilungsleiterinnen Susanne Haggenmiller und Anna Schrott oder die einzelnen Trainer gerne zur Verfügung.

Unser Wochenprogramm

09:00 Uhr    Gymnastik 50+

19:00 Uhr    Zumba

16:00 Uhr    Kinderturnen, Grundschulkinder