Von Klein bis Groß

Liebe Sportfreunde,

wir möchten mit unseren Sportstunden möglichst allen Altersklassen ein interessantes Angebot zu regelmäßigem Training bieten, das von engagierten Trainerinnen und Trainern geleitet Freude an der Bewegung bereiten soll.

Die Stunden finden im Gymnastikraum (mit Spiegel) des Vereinsheims, Lieperkingstraße 4, statt. Eine Ausnahme bildet das Kinderturnen, für das wir die Turnhalle des Sonderpädagogischen Förderzentrums neben der Schule am Napoleonstein nutzen können.

Für die Teilnahme an den Trainingsstunden ist eine Vereinsmitgliedschaft (außer PreKanga) notwendig. Bei einigen Stunden müssen wir einen geringen Zusatzbeitrag pro Stunde erheben.

Wer ausprobieren möchte, ob das Richtige für einen selbst dabei ist, kann in allen Stunden jederzeit erst einmal reinschnuppern und spontan mitmachen (außer Kinderturnen, hier bitten wir um Voranmeldung bei Maria Gietl, 0176 41840689).

Für Rückfragen stehen die Abteilungsleiterinnen Susanne Haggenmiller und Anna Schrott oder die einzelnen Trainerinnen und Trainer gerne zur Verfügung.

Unser Wochenprogramm

09:00 Uhr    Gymnastik 50 +

20:00 Uhr    Zumba

16:00 Uhr    Kinderturnen, Grundschulkinder