Lauftreff TSV Oberisling

Auf geht's! Nutzen Sie mit uns die ideale und  schöne Umgebung von Oberisling und laufen Sie mit uns in der Gemeinschaft ! Abwechslungsreiche und wunderschöne Laufstrecken direkt vor unserer Haustür für alle Leistungsklassen. Vom Anfänger bis zum anspruchsvollen Läufer finden sich hier geeignete Partner zum gemeinsamen Lauf.

Es stellen sich erfahrene Läufer und Übungsleiter zur Verfügung, um Einsteigern die Teilnahme zu erleichtern. Es wird in verschiedenen Leistungsgruppen gelaufen. Auch Nicht-Mitglieder und  Nordic-Walking- Interessierte sind herzlich Willkommen.

Ansprechpartner rund um den Lauftreff ist Herr Stefan Spitzner. Gerne können sie unter 0179 / 1306030 telefonisch und via Whatsapp bzw. der E-Mailadresse stefan.spitzner(at)mailbox.org den Kontakt aufnehmen.

Treffpunkt ist ganzjährig jeden Montag um 18:30 Uhr am Parkplatz vor dem Haupteingang des Vereins. Weitere Termine können via interner Whatsappgruppe abgestimmt werden.