Der Sportverein in Regensburgs Süden

Herzlich willkommen auf der Homepage des TSV Oberisling!

Liebe Sportlerinnen und Sportler, liebe Mitglieder des TSV Oberisling,

ihr habt sicher die Berichterstattung zum Thema Corona verfolgt. Die Bayerische Staatsregierung hat u.a. die Schließung von Schulen und Hochschulen beschlossen. Soziale Kontakte sollen auf ein notwendiges Minimum beschränkt werden. Viele Sportverbände haben zwischenzeitlich den Sportbetrieb ausgesetzt. Ziel ist es, die weitere Verbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen und damit die gesamte Bevölkerung und insbesondere Risikogruppen zu schützen.

Der TSV Oberisling hat deshalb beschlossen, den kompletten Trainings- und Spielbetrieb bis auf Weiteres auszusetzen. Sonstige vereinsinterne Aktivitäten des TSV Oberisling, wie z.B. die anstehenden Abteilungsversammlungen, werden ebenfalls ausgesetzt bzw. verschoben.

Wir bitten alle, diese Maßnahmen ernst zu nehmen und sie zu unterstützen.

Sobald es Änderungen gibt, werden wir umgehend darüber informieren.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

TSV Oberisling 193 e.V.