ZUMBA

Die Zumba-Begeisterung hält auch in Oberisling an!

Wir bieten 2 x wöchentlich Zumba an.

Unsere Trainingszeiten sind:

Montag 20:00 Uhr mit Melanie
Mittwoch 19:30 Uhr mit Kikki

Willkommen sind alle Mitglieder und Sportbegeisterte die unsere Gymnastikabteilung des TSV kennenlernen möchten. (Unkostenbeitrag 2 € pro Stunde zuzüglich Mitgliedsbeitrag.)

Unsere Trainerinnen machen euch mit einem abwechslungsreichen Musikprogramm gute Laune. In jeder Stunde kann zu jeder Zeit neu eingestiegen werden!

Kommt vorbei und probiert es aus. Wir freuen uns auf euch!!!

Unsere Trainerinnen

Kikki

Fitness, Fitness, Fitness. Kikki kombiniert Ausdauer und Muskelaufbau mit R&B-lastigen Tanzelementen, aber auch Salsa kommt nicht zu kurz. Mit ihrer fröhlichen Art motiviert sie sogar den letzten Tanzmuffel. Eine schweißtreibende Allround-Stunde mit viel Spaß.

Meli

Bei Meli ist für jeden was dabei, eine kunterbunt gemischte Zumbastunde mit Ausdauer, Muskel, Salsa, Bollywood und vielem mehr. Alles was das Herz begehrt

Conny

Das Zumba-Urgestein des TSV übernimmt hauptsächlich Vertretungsstunden. Schnelle Bewegungen und rhythmische Tanz- und Ausdauerelemente stehen im Vordergrund.